ЖИВОЕ СЛОВО

О СОВМЕСТНОЙ ДУХОВНОЙ ПРАКТИКЕ. ПРИЗЫВ ДЛЯ РОССИИ
О СОВМЕСТНОЙ ДУХОВНОЙ РАБОТЕ
Призыв для России
Дорогие друзья!

По велению Вознесённых Владык мы начали совместные чтения призывов, молитв, диктовок, утверждений для повышения уровня сознания, ускорения развития и улучшения ситуации в России.

В наши задачи входит не только повышение личного уровня развития, но главнейшая задача – повысить уровень сознания всего народа. У нас есть для этого силы и возможности, и мы можем влиять на нашу жизнь, если захотим и если объединимся для самой важной в нашей жизни работы – помощи человечеству.

Мы можем это сделать! Это в наших силах!

Но чтобы добиться действительно серьёзных результатов, одного или двух раз недостаточно. Необходимо проводить совместные чтения регулярно на протяжении длительного времени. Но это не может нас напугать, правда? И помните, самое главное – это чистый мотив, т. е. необходимо избежать путаницы в намерении защиты интересов народа и своих собственных. Закладывается фундамент преобразований, и мы несём за него ответственность.

Одновременное (синхронное) чтение молитв, призывов или утверждений имеет мощное воздействие на объект (Россию). В Библии неоднократно говорится о силе групповой молитвы, Иисус рассматривал молитву как совместное действие. Когда люди страстно вовлечены в единую молитву, призыв или веление, они преобразуют свои отдельные голоса в мощно звучащую симфонию.

Переживание групповой молитвы устраняет разделение между людьми, позволяя им испытывать Божественное единение, раскрывает сердца людей и повышает уровень любви, вызывает изменения в индивидуальном сознании, а также улучшения во многих областях их жизни. Переживание единения с большим количеством незнакомых людей подталкивает к сближению с ними и раскрытию сердец. Синхронные действия способствуют укреплению чувства единства.

К тому же коллективная молитва, чтение призыва или посыл определённых мыслей имеет обратный положительный эффект в зависимости от характера молитвы, призыва или мыслей. Если мы молимся о мире, мир входит в нашу жизнь, если молимся об исцелении – исцеляемся сами и т. д.

Постепенно мы достигнем положительного результата в масштабе страны или мира, если не опустим руки и проявим терпение и упорство. Мы начнём менять нашу жизнь посредством своего сознания! Мы будем строить Новый Мир и своё будущее так, как этого хотим.

В нашей власти построить нашу жизнь счастливой! И если мы хотим изменить наше будущее, мы должны потрудиться на общее благо. Мы начинаем менять наше будущее уже сейчас!

К сожалению, не все понимают суть проводимых совместных духовных практик. А ведь это очень важно – понимать, для чего мы читаем призывы и молитвы.

Вы уже встали на Путь и идёте дорогой своего личного духовного развития. И если вы очень плотно занимаетесь работой над собой и достигаете высоких результатов, то в один прекрасный момент начинаете понимать, что вам этого мало и ваша душа рвётся в бой, чтобы осчастливить весь мир, а не только личное пространство. Т. е. наступает момент, когда вы созрели для помощи миру и готовы положить себя на алтарь человечества, готовы трудиться на благо всех и готовы на самопожертвование. И если вы действительно созрели для труда на общее благо, вы понимаете, что каждая творимая вами молитва несёт помощь не только вам лично, но и всем окружающим. А когда вы творите молитву совместно с другими людьми, вы несёте помощь миру уже в большем масштабе.

Мы все знаем, что сегодня мир стоит на краю пропасти, и каждый осознающий это должен всеми возможными способами стремиться предотвратить падение человечества. И все мы, живущие в России, должны понимать свой долг перед Родиной и также приложить усилия для её спасения и возрождения.

Мы живём в очень ответственное время, и наша обязанность – заниматься не только личным духовным ростом, но и спасением мира. Поэтому работа по совместному чтению призывов является работой на общее благо по повышению сознания людей и возрождению России и мира.

Вы непременно должны заниматься личным ростом, но данную задачу необходимо решать параллельно с работой на общее благо. Мы с вами, беря на себя обязанность совместной работы, также берём обязанность помочь российскому народу повысить уровень сознания посредством осознанной нами силы единого призыва или молитвы, нашего искреннего желания помочь своей стране.

Необходимо понимать, что совместные бдения – это не только личное развитие, это труд на общее благо, это воздействие на окружающий мир. Поэтому так важен ваш чистый мотив и искренность и так высока ответственность. Приступать к совместному бдению следует, предварительно уравновесив себя и подняв сознание на самый высокий уровень, на который вы способны. Нельзя приступать к таким практикам в некачественном состоянии сознания.

Всегда помните, что мы работаем на благо своего народа и несём ответственность за окружающий мир! И если мы взялись за эту работу, мы обязаны иметь к ней самое ответственное отношение.

Всегда надо помнить: наша Победа в наших руках!

Для успешного проведения совместных чтений необходимо перед началом работы предварительно настроиться – пробудить в себе чувство единения, сострадания и любви к людям, к родине, к Земле, открыть своё сердце навстречу к тем, с кем станете едины. Пробудите в себе самое острое чувство единства, прочувствуйте его всем сердцем.

Верьте в результат, верьте в свои силы и возможности, нам всё по плечу, мы реально можем изменить то, что пожелаем. Думайте о том, о чём читаете, как о свершившемся факте. Перед началом чтения скажите: «Я призываю всех Ангелов и Существ Света прочитать вместе со мной Призыв (название призыва или молитвы, или Матрицы) и приумножить нашу работу многократно».

Закончив работу, выразите свою благодарность Ангелам, но не думайте о результате, отпустите его, подчинитесь Воле Творца. Посидите немного в тишине. Если мы хотим изменить своё будущее, мы должны сделать всё возможное и невозможное!

Мы начинаем нашу работу с чтения Призыва для России:
Призыв для России № 2
Во имя Бога Всемогущего!
Да воспрянет духом российский народ и сплотится
Для исполнения Великой миссии России и её духовного подвига.
Да будет Великая Россия, несущая Свет всему миру,
Оплотом высокой нравственности, чистоты,
Единства и духовного совершенства.
Да приблизится час её расцвета как Богом избранной страны.
Да устремится российский народ к труду на общее благо
И сотрудничеству с Высшим миром,
Имея чистый мотив и преданное сердце.
Да будет российский народ Единой Душой
И совершит покаяние, имея крепкий и справедливый Дух.
Да пребудет с нами Свет Бога и сила Его станет нашей силой
Для претворения в жизнь тех дел, что угодны Богу.
Да будет так!
Призыв для России № 1
Да исполнится Воля Бога в делах наших на благо России!
Да снизойдёт Божественная благодать на всех строителей Нового Мира!
Да устремится мой народ к духовному развитию
И обретению кристально чистой души,
Ибо моя жизнь имеет смысл только с этой высокой планкой
Духовного совершенства,
И я вижу только один путь — путь обретения Божественного сознания.
Да будет жизнь моего народа направлена к высокой цели
Обретения Веры и Любви к Богу!
Да сохраню я в глубине своего сердца любовь, преданность и веру
И призову народ мой следовать путём милосердия и сострадания,
Мира и созидания.
Да приумножится богатство моего народа, которое есть совершенство в Боге!
Да ЕСМЬ имя моё — Чистота!

Стелла Риф